La sptima del Apertura

Argentinos cosechó un valioso empate en Jujuy

Igualó 1-1 con el Lobo jujeño. Comenzó abajo en el marcador, pero logró empatarlo cuando promediaba el complemento.

Argentinos Juniors consiguió un valioso punto como visitante por la séptima del Apertura. Empató 1-1 con Gimnasia de Jujuy. El Lobo arrancó arriba en el marcador gracias al gol de Arraya apenas iniciado el segundo tiempo, pero Fernández consiguió el empate cuando promediaba el complemento.

Sinopsis del partido.

Gimnasia y Esgrima (Jujuy): Nereo Fernández; Federico Acuña, Gabriel Loeschbor, Héctor Desvaux; Fabio Pieters, Diego Mateo, Silvio Iuvalé, Ricardo Gómez, Claudio Fileppi; César Carranza y Pablo Calandria. Director técnico: Omar Labruna.

Argentinos Juniors: Sebastián Torrico; Juan Fernández, Ignacio Canuto, Facundo Nicolás Quiroga, Sergio Escudero; Martín Cabrera, Juan Mercier, Franco Quiroga, Carlos Recalde; Rodrigo Díaz; y Mariano Martínez. DT: Néstor Gorosito.

Goles: ST. 4m, Arraya (G); 20m, Fernández (AJ)

Cambios: ST. Jorge Luna por Mateo y Juan Arraya por Calandria (G); 10m Andrés Romero por Díaz (A); 14m Ariel Montenegro por Fileppi (G); 28m Mauro Bogado por Cabrera (A); 30m Hernàn Salazar por Martìnez (A).

Incidencias: ST. 16m, expulsado Labruna, director técnico de Gimnasia

Arbitro: Saúl Laverni.

Cancha: Gimnasia y Esgrima de Jujuy.