Atlético Tucumán venció 2-0 a un Colón golpeado

Los tucumanos aprovecharon las ausencias del equipo de Mohamed y rubricaron una muy buena victoria. Luis Rodríguez, los dos goles del local.

default
default | Cedoc

Atlético Tucumán le ganó esta noche a un disminuido Colón de Santa Fe 2-0 en el Monumental José Fierro, por la antepenúltima fecha del torneo Apertura. Luis Rodríguez convirtió los dos goles en el período inicial, el primero de ellos de penal.

El conjunto santafesino ya está clasificado para intervenir en la Copa Libertadores de América 2010, pero tuvo que afrontar este cotejo con la mitad de sus habitualmente titulares suspendidos en forma provisoria por el tribunal de disciplina de la AFA.

Esa medida se tomó como consecuencia de lo ocurrido hace una semana en ocasión del cotejo entre los sabaleros y Newell's Old Boys. Más allá de la victoria, los Decanos siguen, de momento, en zona de descenso directo.

Síntesis del partido:

Atlético Tucumán: Lucas Ischuk; Matías Villavicencio, Javier Páez, Deivis Barone, César More; César Montiglio, Diego Erroz, Damián Musto; Juan Pablo Pereyra, Emanuel Gigliotti y Luis Rodríguez. Director técnico: Osvaldo Sosa.

Colón: Marcos Díaz; Alexis Ferrero, Marcelo Goux, Salustiano Candia; Ismael Quilez, Alfredo Ramírez, Alejandro Capurro, Nicolás Torres; Facundo Bertoglio; Jonathan Bauman y Federico Nieto. Director técnico: Antonio Mohamed.

Goles: en el primer tiempo, 8m Rodríguez (AT), de penal; 31m Rodríguez (AT).

Cambios: en el primer tiempo, 39m Matías Escobar por Erroz (AT). Segundo tiempo: al inicio, Sebastián Longo por Rodríguez (AT) y Juan Manuel Lucero por Quílez (C); 10m Lucas Acosta por Bertoglio (C); 20m Cristian Pellerano por Capurro (C); 32m Fabio Escobar por Gigliotti (AT).

Arbitro: Juan Pablo Pompei.

Cancha: Atlético Tucumán.