Banfield cortó la malaria ante Arsenal: 1-0

Una buena definición del pibe Facundo Ferreyra permitió al Taladro imponerse 1-0 y quebrar una racha de cuatro partidos sin victorias. Los de Sarandí ya acumulan seis.

Ferreyra grita con todo su gol. Achucarro se le acerca.
| Fotobaires

En el cierre de la 10a. fecha del torneo Clausura, Banfield derrotó hoy a Arsenal por 1-0 y cortó una racha negativa de cuatro fechas sin éxitos. El delantero de 20 años Facundo Ferreyra, a los 18 minutos de la segunda parte, le dio la victoria al elenco que dirige Sebastián Méndez con una buena definición desde el centro del área.

Banfield fue más en el primer cuarto de hora, manejando la pelota en el medio y exigiendo a Campestrini con disparos de fuera del área como uno de Marcelo Quinteros que el arquero logró rechazar no sin esfuerzo.