Boca ganó en Lanús y es el líder del Apertura

El Xeneize venció 2-1 al Granate, con el que hasta hoy compartía la punta. Viatri, Erviti e Insaurralde en contra hicieron los goles.

Como siete días atrás, Erviti volvió a marcar un gol clave para que Boca sea puntero.
| Fotobaires

Boca Juniors es el único líder del torneo Apertura porque le ganó a Lánús 2-1 en el Estadio Néstor Díaz Pérez, por la séptima fecha.

Lucas Viatri puso en ventaja a los 5 minutos al Xeneize, que arrancó el segundo tiempo de la peor manera al igualar los locales gracias a un gol en contra de Juan Manuel Insaurralde en el inicio mismo de esa etapa. Sin embargo, 16 minutos después los de Falcioni establecieron el 2-1 definitivo con un cabezazo de Erviti.