Boca ganó y quedó "ahí" de la punta

Un gol de Schiavi a los 4 minutos del segundo tiempo le permitió vencer 1-0 a Independiente.

Schiavi grita con todo su gol. Es el tercero que le hace al Rojo jugando para Boca.
| Fotobaires

Por ser más práctico y efectivo, Boca Juniors logró hoy una fundamental victoria por 1-0 como visitante de Independiente, que lo coloca a un punto de la cima del torneo Apertura, lo afirma en la carrera por el campeonato y le da seguridad de equipo mucho más consistente que el de poco tiempo atrás.

Fue un partido monocorde, jugado siempre dentro de las mismas características, con Independiente disponiendo del balón y adelantado sobre campo rival, pero absolutamente falto de ideas y de profundidad, mientras que Boca se apoyó en una última línea muy sólida y contó siempre con las mejores oportunidades.