Casteu quedó segundo y saca más ventaja en motos

El piloto francés escoltó a su compatriora David Fretigne en la segunda etapa entre Córdoba y La Rioja.

El piloto francés David Casteau conduce su motocicleta.
| EFE

El francés David Casteu (Sherco) sacó hoy más ventaja al frente de la clasificación general del Dakar en la categoría motos, al escoltar a su compatriota David Fretigne (Yamaha) en la segunda etapa de la competencia que se desarrolló entre Córdoba y La Rioja.

En tanto, uno de los grandes candidatos, el último ganador en el Dakar, el español Marc Coma (KTM), fue penalizado con 22 minutos y quedó en la décimo cuarta posición a 22m 37s de Casteu.

Las motos recorrieron 687 kilómetros en la segunda etapa, de los cuales 355 fueron cronometrados de velocidad y 332 de enlace.

Clasificaciones: Segunda etapa: