Con incidentes

Colón-Newell´s empatan 1-1

En un primer tiempo que fue entretenido tanto adentro como afuera del estadio, Colón empatá 1-1 con Newell´s, en el inicio de la 9na fecha del torneo Apertura.

En un primer tiempo entretenido, tanto adentro como afuera de la cancha, Colón de Santa Fe, como local, empata 1-1 con Newell´s Old Boys de Rosario. El gol de los sabaleros fue convertido por el delantero Rubén Ramírez a los 18 minutos. El empate lo hizo Araujo para los leprosos, a los 45 minutos.

Incidentes. Más allá de las permanentes llegadas de ambos equipos, las miradas estuvieron afuera del estadio, donde hinchas rosarinos no pudieron ingresar a las tribunas, por lo que intentaron entrar a la fuerza.

A pesar de los signos de violencia que podían observarse por la televisión, el arbitro del partido decidió –en concordancia con el jefe del operativo policial-, continuar el encuentro, donde, intrascendentemente (debido a los disturbios), se jugó una buena primera mitad,