Colón sorprendió a San Lorenzo y le ganó 2-1

Dos cabezazos letales de Lucas Acosta en el primer tiempo permitieron a los de Santa Fe dar el batacazo en el Nuevo Gasómetro. Carmona descontó al final.

Moreno y Fabianesi abraza a Lautaro Acosta, autor de los dos goles de Colón.
| Fotobaires

Con dos goles de cabeza de Lucas Acosta y las atajadas de Diego Pozo pero también aprovechando algunas ventajas que le dieron, Colón de Santa Fe doblegó hoy a San Lorenzo por 2 a 1 y se mantiene invicto en condición de visitante.

El triunfo sabalero no amerita discusión, ya que los de Gamboa fueron más que un elenco local que jugó bien los primeros 15 minutos del partido pero luego entró en una nebulosa, de la que nunca pudo salir.