Copa Libertadores: Vélez pasó y dijo "ojo conmigo"

Moralez marcó en el primer tiempo y Silva hizo dos goles en el segundo para el 3-0 del Fortín en Caracas. Como segundo de su grupo, enfrentaría en 8vos. al América de México.

El gesto de Silva es un símbolo después del 3-0: Vélez está de vuelta.
| Captura de TV

Como ya lo había hecho en Buenos Aires y cuando necesitaba sí o sí ganar para asegurarse la clasificación, Vélez Sarsfield derrotó esta noche sin problemas a Caracas FC por 3-0 en la capital venezolana y avanzó a los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

Maximiliano Moralez, a los 20 minutos del primer tiempo, y Santiago Silva, al minuto y a los 9 de la parte complementaria, le dieron la victoria al equipo de Ricardo Gareca, que finalizó segundo en el Grupo 4 tras el triunfo de la Universidad Católica de Chile sobre Unión Española por 2-1. Sobre el final del encuentro fue expulsado Gastón Díaz.