NBA

Grandes asistencias de Ginóbili en victoria de los Spurs

El bahiense entregó 10 pases de gol a sus compañeros, cifra alcanzada en febrero de 2005. Además tuvonueve puntos yseis rebotes. El cordobés Oberto también fue titular, con10 puntos y11 rebotes.

0207ginobili468ced
| Cedoc

El escolta argentino Emanuel Ginóbili igualó anoche su record personal en asistencias , en el triunfo que su equipo, San Antonio Spurs, consiguió como visitante sobre Washington Wizards por 85 a 77.

El astro bahiense colocó diez pases gol y alcanzó así la cifra conquistada en febrero de 2005, frente a New Orleans Hornets. Además, en los 34 minutos que estuvo dentro del campo de juego, Ginóbili convirtió 9 puntos (3 de 6 en dobles y 3 de 3 en libres) y obtuvo 6 rebotes.

El cordobés Fabricio Oberto también fue titular en el equipo dirigido por Gregg Popovich y consiguió 10 puntos (5 de 8 en dobles) y 11 rebotes. Jugó 29 minutos.

El máximo anotador de los Spurs (récord de 31 victorias y 16 derrotas en lo que va de la temporada) fue una vez más el pivote Tim Duncan, con 23 unidades. Por su lado, el más efectivo entre los Wizards (24-24) fue Antawn Jamison, con 18 puntos, seguido de cerca por Andray Blatche con 16.

Detroit Pistons, sin el alero santafesino Walter Herrmann, alcanzó una ajustada victoria sobre Miami Heat por 100 a 95, mientras que Atlanta Hawks (28 unidades de Joe Johnson) derrotó a Los Angeles Lakers (12 del español Pau Gasol) por 98 a 95.

Otros resultados: New York Knicks 100-Indiana Pacers 103; Orlando Magic 104-New Jersey Nets 88; Boston Celtics 111-Los Angeles Clippers 100.

Fuente: Télam.