Copa Libertadores

Lanús rescató un punto "de altura" en Ecuador

Con el empate ante el Deportivo Cuenca a 2750 metros sobre el nivel del mar, los de Cabrero siguen invictos y quedaron a un punto de Estudiantes, líder del grupo.

0320lanus1468afp
| AFP

Lanús consiguió esta tarde avanzar un paso más camino a la clasificación a octavos de final en la Copa Libertadores de América, al empatar 1-1 con el Deportivo Cuenca en Ecuador, a 2570 metros sobre el nivel del mar.

El campeón del fútbol argentino madrugó a los ecuatorianos y consiguió ponerse en ventaja a los 7 minutos del primer tiempo, a través de un gol de Salomón.

El granate mantuvo esa en diferencia gran parte del partido, sin embargo, a 20 minutos del final, a los 25 del complemento, John García igualó el encuentro y puso un cierre definitivo al marcador.

Con este resultado, Lanús quedó a sólo un punto del líder del Grupo 2, Estudiantes de La Plata, con el que se enfrentará el próximo 2 de abril, en el que promete ser un gran partido.