Newell's lo empató en Bahía e hizo festejar a River

<p><span class="bajada">Un penal convertido por Rolle al inicio del segundo tiempo daba el triunfo y <b>sacaba de Promoción</b> a Olimpo, pero Fideleff puso el empate para que los de Núñez respiren.</span></p>

Fideleff no puede impedir el cabezazo de Maggiolo. El defensor de Newell's se convirtió en gran protagonista de la noche con su gol.
| Télam

Olimpo y Newell’s Old Boys empataron esta noche 1-1 en el Estadio Roberto Natalio Carminatti, por la penúltima fecha del torneo Clausura. Los sureños ganaban por un penal que convirtió Martín Rolle, a los 3 minutos del segundo tiempo, e Ignacio Fideleff igualó a los 18.

Con este resultado aumentan las chances de River Plate de evitar la Promoción, ya que de momento sigue fuera de esa indeseada zona y vuelve a depender de sí mismo.