Olimpo lo empató sobre el final

Un cabezazo de Cobo tras un córner permitió a los de Bahía igualar 1-1 en campo granate en la agonía del encuentro. Silvio Romero había puesto en ventaja a Lanús.

Cobo despeja mientras Camoranesi intenta hacerse de la pelota.
| Fotobaires

Olimpo de Bahía Blanca empató sobre la hora con Lanús 1-1 y sumó un punto valioso en su lucha por permanecer en la máxima categoría del fútbol argentino, aunque de cara a la 12a. fecha del Clausura sigue en zona de Promoción.

Paradójicamente, el aurinegro se ubica a tres puntos del líder de la competencia, Vélez Sarsfield, en tanto Lanús quedó a cinco. Los goles los marcaron Silvio Romero, a los 32 minutos del segundo tiempo, y Juan Manuel Cobo a los 45 de esa etapa.