jaguares

Otro mal paso en Sudáfrica

Jaguares, la franquicia argentina para el Súper Rugby, perdió sobre el final 24-21 ante Lions, en Johannesburgo, por la novena fecha del torneo.

0422_lions_jaguares_prensa_g
Tercera caída. El equipo argentino perdió 24-21 con Lions. | prensa jaguares

Jaguares, la franquicia argentina para el Súper Rugby, perdió sobre el final 24-21 ante Lions, en Johannesburgo, por la novena fecha del torneo. El equipo argentino sumó de esta manera su tercera caída consecutiva en suelo sudafricano y buscará la recuperación el próximo sábado, cuando reciba a Sharks en cancha de Vélez.

Jaguares comenzó el partido de la mejor manera porque a los 4 minutos, tras una buena combinación ofensiva, Matías Orlando apoyó en el ingoal rival y anotó el try para que el equipo argentino se pusiera arriba 5-0. Nicolás Sánchez amplió a 7-0, tras acertar la conversión.

Pero, a partir de ese momento, Lions demostró su poderío, sobre todo con la velocidad.

El cierre fue a pura adrenalina. A diez minutos del final, Lions consiguió igualar 21-21.

Y a sólo tres del cierre, Jantjies acertó un penal para decretar el sufrido triunfo de los sudafricanos.