MAL DEBUT EN LA UEFA

Perdió el West Ham de "Carlitos" Tevez

El equipo del "Apache" y Mascherano cayó ante el Palermo de Italia en el partido de ida de la primera ronda de la Copa UEFA. Todos los resultados.

No fue bueno el comienzo para Carlos Tévez y Javier Mascherano en el debut de ambos como titulares para el West Ham. Por un partido correspondiente a la primera ronda de la Copa UEFA, su equipo perdió 1-0 de local ante el Palermo y ahora deberá revertir el resultado en el partido de vuelta a disputarse en Italia.

El West Ham no jugó mal y dominó casi todo el partido, pero las situaciones más claras estuvieron del lado del Palermo. El gol del conjunto italiano llegó en el momento justo, cuando sólo faltaba un minuto para el final del primer tiempo, por medio de una definición de Andrea Caracciolo.

En la segunda parte, el equipo de los argentinos se fue con todo hacia delante, aunque seguía sin ideas en los últimos metros. “Carlitos” tuvo una clara para empatar, cuando remató a quemarropa luego de un centro desde la izquierda, pero su disparo fue salvado milagrosamente por el arquero italiano.

Sobre el final, se lo vio cansado al de Fuerte Apache, razón por la cual el técnico Alan Pardew decidió reemplazarlo a los 33 minutos del segundo tiempo. Mascherano cumplió una aceptable actuación en su debut con el equipo inglés.

En otros de los partidos de hoy, Gustavo López marcó el gol del triunfo de Celta de Vigo ante Standard Lieja, de Bélgica, por 1-0 de visitante. En el equipo español también jugaron Matías Lequi y Diego Placente.

Otro argentino destacado fue el delantero Christian Giménez (ex San Miguel), que logró uno de los goles con los que el Hertha Berlín empató 2-2 con Odense, de Dinamarca.

Luciano De Bruno también fue decisivo y marcó el gol con el que Hapoel Tel Aviv, de Israel, superó a Chernomorets, de Ucrania, por 1-0 de visitante. Para el conjunto israelí fue titular Javier Paéz.

Por su parte, Diego Quintana -ex Newell's- logró dos goles que no impidieron la derrota 4-3 del Skoda Xanthi, de Grecia, ante el Dinamo Bucarest, de Rumania.