Perdió San Lorenzo y renunció Ramón Díaz

Tula intentó sacar en la línea una pelota que había rebotado en su compañero Ferrari, pero no pudo evitar que entrara y así Tigre venció 1-0 a los de Boedo en Victoria.

0424tigresanlorenzo3468
| Fotobaires

Un gol en contra de Jonathan Ferrari a los cinco minutos del primer tiempo le bastó a Tigre para derrotar casi sin sufrir a San Lorenzo y provocar la renuncia de Ramón Díaz a la dirección técnica del club de Boedo, que fecha tras fecha se hunde cada vez más en la tabla.

Si bien el presidente sanlorencista Carlos Abdo intentaría convencerlo de que revea su postura, el riojano dejó en claro que esa decisión no tiene vuelta atrás. “No me parece justo seguir ante esta situación. A mí me gusta siempre pelear. Agradezco a toda la gente de San Lorenzo”, dijo tras el partido en Victoria.