Ante Talleres

Un antecedente parecido con Francescoli, en 1994

El técnico era Gallego y el equipo fue campeón del Apertura. El gol de Enzo fue a los 53 del segundo tiempo.

El gol que el colombiano Radamel Falcao conquistó hoy en el séptimo minuto de descuento para el polémico empate de River Plate como local ante Rosario Central, registra un recordado antecedente.

En el tramo decisivo del torneo Apertura 1994, otro extranjero, el uruguayo Enzo Francescoli, marcó también de cabeza el 2 a 1 definitivo frente a Talleres de Córdoba, a los 53 minutos del complemento.

De esa forma, el elenco dirigido por Américo Gallego, que finalmente se consagró campeón, lograba en el estadio Monumental -otra coincidencia- una victoria clave que le permitía mantener la ventaja de dos unidades sobre el San Lorenzo de Héctor Veira, que culminó subcampeón.