Los nuevos trenes de la línea A debutaron con problemas

Se quemaron los motores de un vagón y los pasajeros debieron ser evacuados. El servicio fue reestablecido.

Uno de los nuevos vagones presentó problemas a un día de la reinauguración de la Línea A. | Foto: DyN

Un vagón de la línea A sufrió un desperfecto esta mañana y los pasajeros debieron ser evacuados.

Según trascendió, los pasajeros debieron descender de los vagones y caminar por las vías a la altura de las estaciones Perú y Plaza de Mayo. El hecho se produjo alrededor de las 10:30 de la mañana. En su primer día, tras la reinauguración, el servicio funcionó por unas horas hasta la estación Piedras.

La falla, de acuerdo al conductor y empleados de la firma Metrovías, se produjo cuando "se soltó el pantógrafo y por eso se quemaron los motores". La concesionaria sostuvo que "como la distancia entre ambas estaciones es corta se decidió evacuar a los usuarios".

Al mismo tiempo, Metrovías resaltó que "las nuevas formaciones están unidas entre si por lo que los pasajeros debieron circular por el tren hasta uno de los extremos y de ahí descender del mismo y caminar por las vías hacia la estación Perú".
 

G Plus

Facebook

Twitter

¿Te gustó este artículo?
Temas
 

Comentarios

Comentá en Perfil.com

Para comentar debes estar logueado,
ingresá a través de:


 

Oscar

07-03-2013 | 05:13


La "inoperante Presidente C.F. Kirchner, dijo:.-Los hombres como Chavez no mueren, se siembran. Si es realmente asi es un peligro porque pueden 'germinar y reproducirse'. Oscar Oliverio

#18AELPUEBLOVAXTODO

07-03-2013 | 04:19


los subtes chinos no son cuentos chinos calidad mala

Últimas noticias
Fotogalerías