premier league

Julián y Enzo, el empate de los campeones del mundo

2023_02_18_chelsea_enzo_afp_g
Mano a mano. El Chelsea de Enzo le sacó un empate al City. | afp

Manchester City, con el delantero Julián Álvarez como titular, igualó de local por 1-1 ante Chelsea, que tuvo en sus filas al también consagrado en Qatar 2022, Enzo Fernández.

Raheem Sterling cumplió con la ley del ex y puso el 1-0 para el equipo dirigido por Mauricio Pochettino. Y cuando faltaban siete minutos para el cierre del partido, el español Rodri marcó el 1-1 final.

Con el empate, el equipo dirigido por Josep Guardiola llegó a los 53 puntos y se mantiene tercero, a cuatro unidades del líder Liverpool. Por el lado de Chelsea, de irregular campaña en la Premier, quedó décimo, con 35 puntos.

Esto no les gusta a los autoritarios

En otro de lo encuentros de la Premier League, Alexis Mac Allister marcó en la victoria del líder, Liverpool, sobre Brentford por 4-1 como visitante.

El gol del exmediocampista de Argentinos Juniors y Boca fue a los 10 minutos del segundo tiempo, en una jugada impecable con control orientado y remate suave con la pierna derecha tras la asistencia del egipcio Mohamed Salah.

El descuento de Brentford lo convirtió el inglés Ivan Toney, a los 30 minutos del complemento, ya con el partido sentenciado, a tal punto que el neerlandés Cody Gakpo le puso cifras definitivas posteriormente.