Boca Unidos amargó a Central

En Rosario, los correntinos ganaron 2-1 con goles de Cristian Núñez y Visconti. Biglieri descontó en el final.

Cristian Núñez festeja en el Gigante de Arroyito tras marcar el primer gol de Boca Unidos.
| Télam

En el mismísimo Gigante de Arroyito, Boca Unidos de Corrientes obtuvo hoy una gran victoria por 2-1 ante un Rosario Central que venía de ganar en sus dos últimas presentaciones, cuyas ilusiones de llegar a la Promoción con un equipo de la “A” quedaron prácticamente truncas debido a esta inesperada caída.

Cristian Núñez, a los 38 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a Boca Unidos, que aumentó a los 23 del complemento por medio de Aldo Visconti. Faltando cinco minutos para el final, el gol conseguido por Santiago Biglieri alimentó las tenues esperanzas locales por llegar a un empate que hubiera sido merecido, pero que no llegó en gran parte por la propia debilidad centralista.