Huracán se complicó ante Universitario

El Globo igualó 1 a 1 ante el conjunto boliviano y quedó en tercera ubicación del grupo 3. Wanchope había puesto la ventaja, pero Suárezemparejó.

0804huracanfb
Diario Perfil - Galera de Imgenes |

Huracán se está complicando en el Grupo 3 de la Copa Libertadores de América porque Universitario de Sucre le empató 1-1 el primer tiempo del partido que afrontan en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, por la antepenúltima fecha.

Ramón Wanchope Abila dominó la pelota con el pecho y batió al arquero visitante Raúl Olivares, a los 34 minutos.

Miguel Suárez igualó valiéndose de un remate rasante y cruzado, a los 39, tras un pase profundo y exacto de Rubén De la Cuesta.

De momento, el conjunto boliviano está tomando la cima de la zona y el Globito queda peligrosamente en el tercer puesto.