Libertadores: Vélez perdió 1-0 el primer chico

Un cabezazo de Darío Rodríguez sobre el final del primer tiempo permitió a Peñarol vencer al equipo de Gareca en Montevideo por la semifinal de ida.

Aguiar avanza sin que Ricardo Alvarez (atrás) pueda impedirlo. De un córner del volante uruguayo llegó el 1-0.
| EFE

Después de pasar sin sobresaltos las dos etapas anteriores, Vélez Sarsfield se topó con un sólido rival como Peñarol, que lo venció por 1-0 en el estadio Centenario de Montevideo y complicó sus posibilidades de ser finalista de la Copa Libertadores de América.

En el encuentro de ida de una de las series semifinales del torneo, el conjunto aurinegro pegó en el momento justo con un gol de cabeza marcado por Darío Rodríguez a los 44 minutos de la etapa inicial y luego, en el segundo tiempo, aguantó los débiles embates de un equipo velezano que nunca le encontró la vuelta a un adversario bien parado.