China

Mundial de fútbol femenino: Argentina perdió y se va

El Seleccionado femenino de fútbol cayó ante Japón, por 1-0. El gol de las japonesas, que dejó afuera del Mundial a las argentinas, vino en el último minuto. Las chicas ya habían perdido ante Alemania por 11-0.

default
default | Cedoc

El seleccionado femenino de fútbol cayó sobre el final del partido ante Japón por 1-0 en el Centro Deportivo de Chengdu, por la segunda fecha del Grupo A, y quedó eliminado del Mundial de la especialidad que se desarrolla en China.

En su primera presentación, las chicas argentinas había caído ante el seleccionado de Alemania por un contundente 11-0.

El agónico gol del conjunto asiático, que en el único partido que había disputado ante Argentina se había llevado una victoria por 6-0 en el Mundial de 2003 en Estados Unidos, lo anotó Yuki Nagasato a los 46 del complemento, luego de un infortunado rebote de la arquera albiceleste.

De esta forma, Japón privó a Argentina de sumar su primer punto en Campeonatos Mundiales Femeninos tras cinco encuentros disputados (tres en Estados Unidos 2003 y dos en China 2007).

El lunes a las 9 (hora de nuestro país), las dirigidas por Carlos Borrelo cerrarán su participación ante Inglaterra en el Centro Deportivo de Chengdu.