Tigre le dio otro golpe a Vélez: 2-1

Tras perder ante Peñarol el jueves por la Libertadores, los de Liniers volvieron a caer por el Clausura en su visita a Victoria.

Stracqualursi acaba de convertir de penal y lo grita con todo.
| Fotobaires

Sin varios de sus habituales titulares, el líder Vélez Sarsfield perdió hoy ante Tigre 2-1 en Victoria, por lo que este lunes Godoy Cruz podrá darle alcance en lo más alto de la tabla si vence como local a Gimnasia y Esgrima La Plata.

El único gol del primer tiempo lo consiguió el local Denis Stracqualursi, de penal, a los 25 minutos. En la segunda etapa empató Ricardo Alvarez con un golazo desde afuera del área, y enseguida Gastón Díaz, mediante otro gran remate de larga distancia que sacó volcado sobre la derecha, definió el juego en favor del Matador.