Su nica victoria en el Apertura era la del clsico con Newell's

Con nuevo DT, Central por fin salió de pobre en Rosario

Dirigido por primera vez por Leonardo Madelón, obtuvo su primer triunfo como local del torneo al vencer por 3-2 a San Martín de San Juan. Sus goles fueron de Vizcarra -dos- y Borzani, y Tonelotto hizo los de la visita.

En el inicio de la penúltima fecha del Torneo Apertura de Primera División, Rosario Central superó hoy como local a San Martín de San Juan 3-2.

José Luís Vizcarra
en dos oportunidades y Leonardo Borzani fueron los goleadores del equipo de Leonardo Carol Madelón, quien debutó como entrenador de Central.

El goleador Luís Tonelotto, en tanto, marcó los dos tantos del San Martín sanjuanino, que continúa en zona de descenso directo.

Central consiguió así su primera victoria de local en el campeonato, en el que sólo había podido obtener un triunfo al visitar a Newell's en el clásico rosarino. No obstante, el conjunto "canalla"  sigue en zona de Promoción.

Rosario Central: Alvarez; Espinoza, Raldes, Ledesma, Imperiale; Messera, Borzani, Cristian González, Papa; Arzuaga y Vizcarra. DT: Leonardo Madelón.

San Martín: César Monasterio; Pablo Frontini, Sebastián Brusco y Ariel Agüero; Ariel Franco, Félix Décima, Alejandro Gómez y Gabriel Roth; Lucas Nanía; Luis Tonelotto y Nicolás Herrera. DT: Fernando Quiroz.

Goles en el primer tiempo: a los 11 minutos, Vizcarra (RC), y a los 19, Tonelotto (SM).

Goles en el segundo tiempo: a los 35 minutos, Borzani (RC); a los 37, Vizcarra (RC) y, a los 40, Tonelotto (SM).

Cambios en el segundo tiempo: a los 6 minutos, Maximiliano Herrera (SM) por Nania; a los 15, Emilio Zelaya (RC) por Arzuaga; a los 21, Sebastián Ortíz (SM) por Brusco; a los 36, Ariel Carreño (SM) por Gómez; a los 38, Diego Calgaro (RC) por Messera y, a los 44, Martín García (RC) por González.

Incidencia en el segundo tiempo: a los 41 minutos, fue expulsado Nicolás Herrera (SM).

Arbitro: Rafael Furchi.

Estadio: Rosario Central.