Perdi frente a guccione

Del Potro no pudo llegar a la final en Adelaida

El tenista argentino debió jugar dos veces porque ayer su encuentro fue suspendido por lluvia. Se impuso por la mañana sobre el ruso Igor Kunitsyn, pero luego cayó ante el local Chris Guccione por 7-5, 3-6, 5-7.

Juan Martín Del Potro quedó eliminado del torneo de tenis de Adelaida al perder contra el australiano Chris Guccione por 7-5, 3-6, 5-7.

Guccione, de 21 años, disputará la final con el serbio Novak Djokovic, máximo favorito, que se deshizo del sueco Joachim Johansson por 6-3, 6-2.

Del Potro, cuyo partido de cuartos se vio interrumpido ayer por la lluvia, jugó hoy dos veces. Primero eliminó al ruso Igor Kunitsyn por 6-2 y 6-0, pero después cayó ante Guccione, la sensación del torneo ya que venció a Lleyton Hewitt.

El torneo de Adelaida se juega sobre pista dura y reparte puntos para las clasificaciones ATP y 419.000 dólares en premios.