Denis pudo más que Lavezzi en Nápoles

En el San Paolo, el argentino hizo el gol del triunfo con el que el Udinese dejó al Nápoli a seis puntos del líder.

Denis se midió en su festejo por respeto al club que lo hizo debutar en el "calcio".
| EFE

Con un gol de Germán Denis, el Udinese derrotó este domingo 2-1 como visitante al escolta Nápoli en el último partido de la 33ª jornada de la Serie A del fútbol italiano, con lo que le abrió aún más el camino hacia el título a un Milan que así le sacó seis puntos de ventaja a su inmediato perseguidor.

El jugador suizo de origen turco Gokhan Inler abrió el marcador en el San Paolo a los 10 del segundo tiempo, y siete minutos después Denis aumentó en una jugada de contragolpe para un Udinese que se confirmó como gran revelación del calcio, en el que está quinto a sólo un punto de una Lazio que mantuvo su cuarta posición con su goleada por 4-1 ante el Catania.