El "Bicho" se lo dio vuelta a Racing

Un tanto de Teófilo Gutiérrez le daba a la Academia una gran victoria en La Paternal, pero por goles de Salcedo y Prósperi en el complemento Argentinos terminó ganando 2-1.

Prósperi saca el zurdazo que se convertirá en el 2-1.
| Captura de TV

Argentinos reaccionó a tiempo esta noche y venció a Racing por 2-1 en el Estadio Diego Armando Maradona, en Paternal, en un encuentro correspondiente a la 11ª del torneo Clausura.

El goleador de La Academia, el colombiano Teófilo Gutiérrez, abrió el marcador para los dirigidos por Miguel Russo a los 18 minutos de la primera etapa, pero el paraguayo Santiago Salcedo igualó a los 13 minutos del segundo tiempo y Gonzalo Prósperi puso cifras definitivas a los 32.