En seis minutitos, Lanús liquidó a Boca en el sur

Goles de Valeri y Hoyos a los 34 y 40 del segundo tiempo le dieron al Grana un merecido 2-0. Palermo fue reemplazado tras llegar a 813 minutos sin convertir.

En medio de un montón de piernas "granates", Chávez saca un remate que saldrá desviado.
| DyN

Lanús derrotó hoy a Boca Juniors por 2 a 0 en un encuentro llevado a cabo en cancha granate por la 9a. fecha del torneo Clausura, con lo que le cortó a los xeneizes una racha de dos victorias consecutivas. Diego Valeri, a los 34 minutos, y Santiago Hoyos, a los 40, ambos en el segundo tiempo, marcaron los goles del equipo vencedor.

Esta representa la quinta derrota de Boca en lo que va del campeonato, mientras que Martín Palermo se fue reemplazado por Lucas Viatri tras llegar a una histórica marca en su carrera de 813 minutos sin convertir goles.