Torneo Apertura - Fecha 16

Vélez venció a los jujeños y se arrimó a los de arriba

Faltaban 15 minutos para el final y los del Fortín no podían, pero un gol del ingresado Ocampo cambió todo. Cabrera puso el 2-0 final.

Vélez Sarsfield superó hoy a Gimnasia y Esgrima de Jujuy por 2-0 en un partido correspondiente a la decimosexta fecha del torneo Apertura de Primera división.

Darío Ocampo, quien había ingresado en la segunda parte, a los 30 minutos de la parte final, aprovechando, con un cabezazo, una desconcentración de la defensa visitante, y Nicolás Cabrera, en una contra en tiempo de descuento, le dieron la victoria al conjunto de Villa Luro.

Con este éxito Vélez quedó transitoriamente a 4 puntos de la cima de la tabla de posiciones.

Vélez: Marcelo Barovero; Gastón Díaz, Mariano Uglessich, Marco Torsiglieri, Pablo Lima; Nicolás Cabrera, Fabián Cubero, Alejandro Cabral, Iván Bella; Jonathan Cristaldo y Roberto Nanni. Director técnico: Hugo Tocalli.

Gimnasia (J): Gastón Pezzutti; Gabriel Ramón, Gabriel Loeschbor, Sebastián Rocco, Héctor Desvaux; Silvio Iuvalé, Diego Mateo, Ricardo Gómez; David Ramírez; César Carranza y Juan Arraya. Director técnico: Omar Labruna.

Goles: en el segundo tiempo, 30m Ocampo (V); 48m Cabrera (V).

Cambios: en el segundo tiempo, 8m Darío Ocampo por Bella (V); 17m Juan Manuel Martínez por Cabral (V); 27m Jorge Luna por Carranza (G); 33m Pablo Calandria por Desvaux (G); 36m Leandro Coronel por Cristaldo (V) y Mauricio Ferradas por Arraya (G).

Arbitro: Sergio Pezzotta.

Cancha: Vélez.

Hora: 17.50.

TV: TyC Sports.