ACTUALIDAD
1-0 a DC United

Con gol agónico de otro Leo (el ecuatoriano Campana), Inter Miami venció a DC United y sigue en la cima

Messi volvió en buen nivel, pero bajo la lluvia el empate parecía cosa juzgada, cuando en el cuarto minuto de descuento llegó el ansiado festejo del equipo rosa. Los detalles.

Inter Miami 20240518
Triunfo del Inter Miami ante DC United | Captura de pantalla (X)

En un final emocionante, Inter Miami superó por 1-0 a DC United en una nueva fecha de la Major League Soccer, y mantuvo el invicto y la cima en la Conferencia Este del fútbol estadounidense

Messi volvió luego de la ausencia frente a Orlando City y se mostró en buen nivel, pero en intenso trámite bajo la lluvia las Garzas no habían podido sacar ventaja, hasta que en el cuarto minuto de descuento, el ecuatoriano Leo Campana consiguió el tranto que desató el festejo de los hinchas de Inter, Con esta nueva victoria, Inter está en el primer lugar de la Conferencia Este con 31 puntos, con uno de ventaja sobre Cincinnati.

Al equipo de Gerardo Martino le costó mostrar su juego con una lluvia torrencial por momentos, aunque antes del descanso, Benjamín Cremaschi quedó mano a mano ante Alexander Bono pero el arquero controló la situación.

El festejo de Inter Miami luego del agónico tanto de Campana.

En el complemento, Lionel Messi tuvo una ocasión clara, tras controlar con el hombro y dispara desde afuera apenas alto.

Y cuando el final parecía de 0-0, ya en el descuento Busquets metió por derecha una pelota larga para el recién ingresado Leonardo Campana, quien con violento disparo consiguió al fin vencer a Bono.

La síntesis de Inter Miami - DC United

Major League Soccer  (MLS) - Fecha 14

Inter Miami (1) vs. DC United (0)

Estadio: Chase Stadium
Árbitro: Guido Gonzales Jr.

Inter Miami: Drake Callender; Jordi Alba, Tomás Avilés, Nicolás Freire, Marcelo Weigandt; Sergio Busquets, Benjaín Cremaschi, Julian Gressel; Matías Rojas, Luis Suárez y Lionel Messi. DT: Gerardo Martino

DC United: Alexander Bono; Aaron Herrera, Christopher McVey, Steve Birnbaum, Lucas Bartlett, Pedro Santos; Jared Stroud, Jackson Hopkins, Mateusz Klich; Christian Benteke, Theodore Ku-Dipietro. DT: Troy Lesesne

Gol en el segundo tiempo: 49m Leonardo Campana (I)

Cambios en el segundo tiempo: 10m M. Peltola por J. Hopkins (U), 11m R. Taylor por B. Cremaschi (I), 18m C. Dajome por T. Ku-Dipietro (U), 20m S. Krivtsov por N. Freire (I), 33m G. Tubbs por S. Birnbaum (U), 34m J. Murrell por J. Stroud y M. Rodriguez por P. Santos (U), 36m D. Ruiz por J. Gressel (I), 46m G. Pirani por M. Rodriguez (U), 47m L. Campana por M. Rojas (I)