All Boys logró "seis puntos" en Tigre

Un tempranero gol de Hugo Barrientos dio al Albo un 1-0 clave en Victoria, ante un rival directo en su lucha para escaparle al descenso.

Hugo Barrientos sale festejando su gol, mientras el arquero Islas reclama un inexistente offside.
| Fotobaires

All Boys doblegó hoy como visitante a Tigre por 1-0 y sumó tres puntos de vital importancia en su lucha por mantener la máxima categoría.

Hugo Barrientos, sobre los 9 minutos de la primera parte, le dio la victoria al elenco de Floresta, que le dio alcance a Olimpo en la tabla de promedios del descenso. Si hoy finalizara el torneo, estos equipos tendrían que jugar un partido de desempate para ver cuál evita la Promoción.