Chacarita arrancó bien: 2-0 a Tigre en el clásico

El equipo de Gamboa empezó con el pie derecho el Clausura. Mal debut de Caruso Lombardi en el conjunto de Victoria.

0130tigrechacatel468
| Tlam

Chacarita Juniors tuvo hoy un rendimiento importante y venció a Tigre 2-0 en el Monumental de Victoria, por la primera fecha del torneo Clausura. El zaguero Mariano Echeverría logró los dos goles de cabeza, uno en cada tiempo.

A pesar de un triunfo tan valioso, el tricolor todavía permanece en zona de descenso directo, aunque tiene una tendencia favorable desde que se hizo cargo del equipo Fernando Gamboa.

El equipo de Victoria, ahora bajo la conducción de Ricardo Caruso Lombardi (reemplazó a Diego Cagna), no levanta cabeza y sigue en caída libre luego de un Apertura muy pobre y en el que sumó muy pocos puntos.

Síntesis del partido:

Tigre: Daniel Islas; Juan Pablo Garat, Pablo Fontanello, Rodolfo Arruabarrena, Maximiliano Oliva; Ribair Rodríguez Pérez, Diego Castaño, Jonathan Blanco, Gonzalo Choy; Carlos Luna y Leandro Lázzaro. Director técnico: Ricardo Caruso Lombardi.

Chacarita Juniors: Sebastián Cejas; Lisandro López, Mariano Echeverría, Cristian Grabinski; Omar Zarif, Alejandro Frezzotti, Federico Vismara, Emanuel Centurión; Diego Morales; Nicolás Ramírez y Facundo Parra. Director técnico: Fernando Gamboa.

Goles: en el primer tiempo, 11m Echeverría (C). Segundo tiempo: 8m Echeverría (C).

Cambios: en el segundo tiempo, 14m Néstor Ayala por Blanco (T); 22m Martín Morel por Choy (T); 31m José San Román por Rodríguez Pérez (T); 40m Matías Pisano por Ramírez (C). Arbitro: Federico Beligoy.

Cancha: Tigre.