Copa: Godoy Cruz cayó en Montevideo ante Peñarol

Un gol en contra de Darío Rodríguez le había permitido igualar al comienzo del segundo tiempo, pero Freitas puso el 2-1 para el local faltando 20 minutos.

Darío Rodríguez, quien marcó en contra el transitorio empate mendocino, disputa la pelota con Diego Villar.
| EFE

Godoy Cruz perdió ante Peñarol por 2-1 en el estadio Centenario de Montevideo y complicó su clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

Juan Manuel Olivera, a los 42 minutos de la primera parte, y Nicolás Freitas, a los 25 del segundo, marcaron los goles del equipo uruguayo, que quedó en la primera posición del Grupo 8 del certamen.