la decimaquinta del apertura

Olimpó consiguió tres puntos valiosos ante el Lobo jujeño

En un encuentro aparte por la permanencia de la categoría, el conjunto de Bahía Blanca logró un importante triunfo contra Gimnasia. De esta esta manera, obtuvo suprimera victoria como visitante en el campeonato.

Olimpo de Bahía Blanca derrotó merecidamente al Lobo jujeño por 3 a 0 por la decimaquinta fecha del Apertura, escapándose así del último lugar de la tabla de promedios.

Leandro González, a los 18 minutos del primer tiempo abrió el marcador para la visita, mientras que Carlos Araujo -a los 11- junto Sebastián González -cuando se acaba el partido- sellaron el resultado en el complemento para los dirigidos por Roberto Saporiti.

El conjunto de Bahía Blanca jugó la última media hora de partido con 10 hombres, a raíz de la expulsión del defensor Javier Páez por doble amarilla.

Con los tres puntos conseguidos, Olimpo (1,066) abandonó por primera vez en la temporada el último lugar de la tabla de promedios, posición que ahora ocupa San Martín de San Juan (1,000), que perdió de local contra Banfield el viernes.

Era un partido trascendental, el que se suele llamar "De los seis puntos", para ambos, pero sólo Olimpo, quien obtuvo su primer triunfo como visitante en lo que va del Apertura, lo jugó con la actitud obligada, y por eso se llevó la victoria.