MODO FONTEVECCHIA
COPA LIBERTADORES

River goleó a Sporting Cristal jugando con diez la mitad del partido

En un Monumental repleto, el equipo de Martín Demichelis tuvo una gran muestra de carácter y, con la expulsión de Enzo Díaz a los 40 minutos del primer tiempo, se impuso 4-2 ante el conjunto peruano.

River goleó a Sporting Cristal jugando con diez la mitad del partido | Télam

Hubo una gran victoria de River en el Monumental. En apenas tres meses, Martín Demichelis logró consolidar su idea y parar a un equipo sólido, agresivo y contundente, incluso en situaciones adversas, como la que le tocó afrontar ayer con uno menos desde el la primera etapa, explicó Román Iucht en Modo Fontevecchia, por Net TV y Radio Perfil (FM 101.9).

Es que el Millonario, que tiene muchísimos recursos, supo surfear una ola complicada como empezar perdiendo y, aún más, con la expulsión de Enzo Díaz cuando lo había dado vuelta.

En la misma jugada en donde echaron al defensor, y como consecuencia de esa falta, surgió el gol del empate. Sin embargo en el segundo tiempo, River encontró soluciones en el banco, lo que demuestra la profundidad del plantel. Esta vez fue Pablo Solari.

La advertencia de Demichelis tras el triunfo de River: "No debemos perder la línea"

En un estadio con más de 83 mil personas, la victoria era vital luego de la derrota contra The Strongest en la altura de La Paz.

Por su parte, el capitán y emblema del equipo, Enzo Pérez, afirmó que “nunca perdimos la cabeza, confiamos en los chicos de mitad de cancha hacia adelante y, además, los que entran siempre rinden”.

Darío Benedetto se suma a la lista de lesionados en Boca Juniors

En el horizonte del conjunto de Núñez, por la Copa aparece Fluminense. Mientras que en el torneo local lleva seis victorias consecutivas y la misma cantidad de partidos sin recibir goles, y buscará prolongar la racha ante un Independiente en crisis.