POLITICA
A las 14 en Rivadavia 1479

Lilita encabezará un debate por los 60 años del voto femenino

Será mañana en el Instituto Hanna Arendt y hablarán Carrió y otras dirigentes, para referirse a la problemática que enfrentan las mujeres en la polìtica argentina.

default
default | Cedoc

Un grupo de legisladoras y especialistas en temas de género participarán mañana en una jornada de debate al cumplirse sesenta años de la sanción de la ley que permitió el voto femenino.

La charla está organizada por el Instituto Hanna Arendt y será abierta por su fundadora y candidata de la Coalición Cívica, Elisa Carrió, y la directora del organismo, la filósofa Diana Maffía a las 14 en la sede de Rivadavia 1479. Carrió y Maffia compartirán el panel con las representantes del Instituto para la Democracia y la Asistencia Electoral (IDAE), Daniela Zovatto y Kristen Sample, y Andrea Rodríguez Goñi, de Unifem.

A las 15, se realizará un panel con ex funcionarias de áreas de la Mujer, Silvia Collin, Carmen Storani, María Elena Barbagelata y Noemí Aumedes. A las 16.30, en tanto, el debate estará protagonizado por diputadas y ex legisladoras porteñas de diferentes partidos políticos, como Patricia Walsh, Soledad Acuña, Noemí Olivetto y Florencia Polimeni.

Fuente: Télam