TRES TRIUNFOS EN NUEVA ZELANDA

Otra jornada de victorias para el tenis argentino

Juan Ignacio Chela derrotó al chileno Nicolás Massú por 7-5, 4-6 y 6-3 y se clasificó para los cuartos de final del torneo de Auckland. Calleri y Mónaco también ganaron y en la próxima ronda deberán eliminarse.

0111chela468cedoc
Chela tuvo que luchar para vencer a Mass y ya est en cuartos de final. | CEDOC

En otro día de victorias para el tenis argentino, Juan Ignacio Chela, Agustín Calleri y Juan Mónaco ganaron sus respectivos encuentros y se clasificaron para los cuartos de final del torneo de Auckland, que se desarrolla sobre canchas de cemento y reparte 416 mil dólares en premios.

Chela, ubicado en el puesto número 33 del ranking mundial ATP, superó a Massú (42), con parciales de 7-5, 4-6 y 6-3, luego de un maratónico partido que duró tres horas.

En la próxima fase, el oriundo de Ciudad Evita se medirá con el estadounidense Mardy Fish, que venció al croata Mario Ancic, por un doble 6-4.

Calleri y Mónaco también ganaron sus partidos y accedieron a los cuartos de final, donde deberán enfrentarse entre sí, lo que asegura la presencia de un jugador argentino en semifinales.

El cordobés, número 30 en el mundo, derrotó al francés Florent Serra (76) por un categórico 6-4 y 6-1, mientras que Mónaco (71) hizo lo mismo con el belga Olivier Rochus (36), por 7-5, 5-7 y 6-3.

En otros resultados, el alemán Phillip Kohlrschreiber superó al eslovaco Dominik Hrbaty, campeón en las ediciones 2001 y 2004, por 6-2 y 6-3, mientras que el español David Ferrer le ganó fácilmente al italiano Daniele Bracciali, por 6-0 y 6-1.