NBA

Manu Ginóbili sigue batiendo récords

Fue titular y superó su marca de asistencias. Su desempeño fue fundamental en la victoria de San Antonio Spurs

0209ginobili468
| Cedoc

Emanuel Ginóbili sigue batiendo récords y anoche volvió a destacarse en su equipo, San Antonio Spurs, que venció de local a New Orleans Hornets por 98 a 89.

Manu comenzó como titular, jugó 37 minutos y fue el máximo anotador del partido con 30 puntos. Además, batió su récord personal al ceder 12 asistencias, y conquistó seis rebotes.

El cordobés Fabricio Oberto también integró el quinteto inicial y alcanzó ocho tantos, nueve rebotes y una asistencia, durante sus 33 minutos en el campo de juego.

Con esta victoria, los Spurs llevan 37 triunfos y 17 derrotas en la temporada, e iguales cifras tiene su rival, los Hornets.

Fuente: Télam.