Los argentinos dieron ctedra

Ginóbili imparable: batió su propio récord en la NBA

" Manu" anotó 34 puntos y 15 rebotes, en la victoria de los Spurs ante Toronto Raptors. Oberto fue clave y arrancó como titular.

0209ginobili468
| Cedoc

Emanuel Ginóbili tuvo otra noche formidable y posibilitó que San Antonio Spurs (33-17) venciera como visitante a Toronto Raptors (27-23) por 93-88.

"Manu" arrancó de titular, jugó 39 minutos y fue el máximo anotador del encuentro con 34 puntos (7-10 en dobles, 6-12 en triples y 2-2 en libres). También se destacó por dar seis asistencias y conquistar 15 rebotes, 13 de ellos defensivos y dos ofensivos.

De esta manera, batió su récord de rebotes, que era de 13 frente a Chicago Bulls, el 11 de julio de 2005, y superó su mejor marca de rebotes defensivos, que era de 11. Además, recuperó dos balones, perdió dos y cometió dos faltas.

Fabricio Oberto brilló también en el mismo partido, ya que arrancó en el quinteto titular de los San Antonio Spurs y estuvo 30 minutos en cancha. El cordobés anotó seis puntos (3-7 en dobles y 0-2 en libres), capturó siete rebotes (cuatro defensivos y tres defensivos), dio cuatro asistencias, recuperó una pelota, perdió otra e hizo tres faltas.

Del lado de los Raptors, Delfino comenzó en el banco y jugó 27 minutos. El santafesino convirtió 11 tantos (4-12 en dobles y 1-3 en triples), tomó ocho rebotes (siete defensivos y uno ofensivo), metió dos asistencias, recuperó un balón y realizó cuatro infracciones.

Fuente: Télam