Liga de España: goles de Banega y el "Kun" Agüero

El ex Boca convirtió en el 5-0 del Valencia sobre el Villarreal, y el Kun hizo el último para el 3-0 del Atlético de Madrid.

Banega es abrazado por sus compañeros tras marcar ante el Villarreal.
| EFE

Con un gol de Ever Banega, el Valencia dio un gran paso hacia su objetivo de terminar la temporada en la tercera posición, que permite la clasificación directa a la Liga de Campeones, al golear 5-0 en su clásico ante al Villarreal este domingo por la 31ª jornada de la Liga española.

Ubicado cuarto en la tabla, el Submarino Amarillo queda ahora a seis puntos de sus vecinos, para quienes Banega marcó en el minuto 17 del segundo tiempo. Los otros goles valencianos llegaron con dobletes de Roberto Soldado (minutos 14 y 75) y Juan (56 y 73).